logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Серебряный голос России среди молодёжи: псковичка Ангелина Семенова стала призером Дельфийских игр

Певица из Пскова Ангелина Семёнова завоевала серебряную медаль Молодёжных Дельфийских игр России. Напомним, это своего рода Олимпийские игры, только в области искусства. Конкурентов у нашей Ангелины было много, даже участники популярных музыкальных шоу. Чем отличилась псковская певица, и кто её смог обойти?

Стоит только распеться, как просыпается сильнейший голос. Диапазон - три с половиной октавы, к слову, у певицы Марайи Кэри диапазон четыре. Псковская Ангелина уверена, эстрада - её призвание, студентка третьего курса - отличница. Для Дельфийских игр выбрала сложнейшую композицию поп-певицы Бьёнсе.
В финал вокальной номинации вошли всего восемь сильнейших исполнителей со всей России. Жюри нужно было доказать, что эстрадный певец - это, прежде всего, идеальный голос.

АНГЕЛИНА СЕМЁНОВА, СТУДЕНТКА ПСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО КОЛЛЕДЖА ИСКУССТВ ИМ. Н.А. РИМСКОГО-КОРСАКОВА: «Жюри оценивает, в первую очередь, твоё мастерство, не только умение держаться перед камерой, да. И участники были очень сильные, и уровень был выше, чем на «Голосе», на мой взгляд. Там были ребята из проекта «Голос», которые участвовали, разные ребята были».

Работать над репертуаром Ангелине помогала преподаватель Екатерина Камалова. После победы на региональном этапе все силы и весь креатив брошены на финал Дельфийских игр.

ЕКАТЕРИНА КАМАЛОВА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО КЛАССУ СОЛЬНОГО ПЕНИЯ: «Работали над каждым словом, над каждой строчкой. Мы старались показать не только сильную сторону - голос Ангелины, техническую сторону, но ещё оценили тот момент, как она вживается в образ. Мы работали над душевной составляющей».

В итоге - призовое место. Серебро. Ангелину опередила певица из Ростова-на-Дону. Но это лишь первая ступень в карьерной лестнице третьекурсницы. Возможно, на российской эстраде мы её ещё увидим, а возможно, Ангелина станет преподавать, студентка ещё не решила. Но её уже смело можно назвать Серебряным голосом России... среди молодёжи.

Алина Чабан, Александр Калинин

 

Новое видео

  • 1
  • 2

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2