logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Розыгрыш приставок был под угрозой: приключения «цифрового десанта» в Бежаницах

В Бежаницах прошла акция "Цифровое телевидение в каждый дом". В гости к жителям района приехали сотрудники ГТРК "Псков" и областного радиотелевизионного передающего центра. Они ответили на все вопросы, которые касались подключения цифрового ТВ. Долгожданный момент мероприятия - розыгрыш цифровых приставок. В этот раз он оказался под угрозой. Что случилось? Виктория Парфёнова о необычной спасательной операции.

Эра цифрового ТВ для четы Павловых наступила три года назад. Тогда в квартире пенсионеров появилась цифровая приставка: фильмы, любимые ток-шоу, концерты, конечно, "Вести-Псков". Качество картинки - на высоте!
Но переход на цифру не у всех проходит так гладко. На акции инженеры Псковского радиотелевизионного передающего центра отвечали на все вопросы жителей района: как настроить оборудование, где его купить, какую использовать антенну и почему появляются помехи.
Акция "Цифровое ТВ в каждый дом" - это и встреча с ведущими "Вестей", и руководством телекомпании, и ансамблем русской музыки "Псков". Хорошее настроение в этот раз, правда омрачала атмосфера Дома культуры - с душком в прямом смысле этого слова: в здании сломалась канализация. Нам, похоже, не везёт: подобная история случилась на акции и в Стругах Красных - только там отключили воду. Но, если эти происшествия вы сейчас связали с нашим приездом, спешим добавить: это не мы! Наша команда переживала и сама ждала открытия туалетов!

И мы всегда приезжаем с подарками. В этот раз это шесть цифровых приставок: три от партийного проекта "Единой России" - "Локомотивы роста", куратором которого является депутат Госдумы Александр Козловский, две - от Администрации области, и одна от районных властей. Зрители не догадались, но долгожданный розыгрыш - был под угрозой: ведущая Алина Толкачева захлопнула дверь гримерной, в которой кроме наших личных вещей, находились приставки. И вот, вместо того, чтобы настраивать технику перед акцией, наши мужчины мужественно штурмовали Дом культуры через окно.
Испытать свою удачу скоро смогут жители Серёдки: уже тридцатого апреля встречаемся в школе поселка. Обещаем, что постараемся войти через двери, а не через окно.

Виктория Парфёнова, Юрий Ильин

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30