logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Больницы, анализы, исследования – малышка Мирослава надеется на счастливое детство и помощь добрых людей

Маленькой псковиче Мирославе требуется наша помощь. После перенесённого в восемь месяцев менингита девочка нуждается в серьёзной реабилитации. В конце мая малышку с мамой ждут в клинике Краснодара. На лечение необходимо больше ста тысяч рублей. Но для семьи эта сумма неподъёмная.

На этом видео и фотографиях Мирослава - абсолютно здоровый ребёнок. Появилась на свет в срок и без патологий. До восьми месяцев развивалась в соответствии с возрастом. Всё изменилось чуть больше года назад. У ребёнка резко подскочила температура, но у кого её не бывает. Мама – Анна Михнева – забеспокоилась, когда жар держался уже больше трёх дней, у девочки стали появляться судороги. В инфекционной больнице, куда привезли малышку, заподозрили менингит.

АННА МИХНЕВА, МАМА МИРОСЛАВЫ: «Но к сожалению в инфекционной больнице подзатянули, она два дня там лежала, могли и раньше узнать всё это, потом они начали всё согласовывать с Областной больницей и нас слава Богу перевели туда».

После того, как был поставлен диагноз для этой маленькой девочки началась другая жизнь. Больницы, анализы, исследования. Лечение осложняют эпилептические приступы. Сейчас главная задача сократить их количество, эпилепсия тормозит реабилитацию. Которая необходима постоянно.
В свои год и десять девочка не может держать головку, её не слушаются ручки и ножки, только недавно научилась самостоятельно кушать. Тонус мышц поддерживают массажем, лёгкой гимнастикой. По возможности ходят в бассейн. Но это капля в море. Очень помогли Мирославе в краснодарской клинике. Прошлой осенью на поездку туда собирали всем миром. В результате лечения у девочки улучшились сон и аппетит, восприятие, эпиприступов стало меньше.

АННА МИХНЕВА, МАМА МИРОСЛАВЫ: «Она стала лучше ночью спать, раньше она просыпалась, кричала, и не успокоить никак, то были улучшения стало меньше всего этого, и она стала более активной и глазки стали получше работать».

Мирослава очень хочет поправиться. Её снова ждут в краснодарской клинике, но самим справиться с расходами семье уже не под силу. Требуется 114 тысяч рублей. Всю сумму собрать необходимо до середины мая. Всю информацию о девочке и её диагнозах можно найти на странице в контакте - Назарова Мирослава сбор на лечение и реабилитацию.

Реквизиты для помощи
Карта сбербанка
4276510014246828 -Мама - МИХНЕВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА

Татьяна Борисова, Александр Калинин

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3