logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Осталось дождаться погоды: псковские дороги будут ремонтировать по новым технологиям

Псковские дороги будут ремонтировать новыми методами и даже с использованием инновационных технологий. Осталось дождаться погоды. Сегодня Михаил Ведерников провёл совещание об организации уборки города и ремонта дорог.

Глава региона заверил, что заслушивать чиновников о проделанной работе он будет раз в две недели. Ведь свои результаты прошлая встреча уже принесла. Жалоб стало меньше. Как только позволят погодные условия на гарантийных дорогах начнётся ремонт так называемыми "картами". Это когда фрезой снимается повреждённый участок и укладывается новый асфальт. Считается, что это наиболее долговечный способ ямочного ремонта. Летом, как заверил глава Псковской администрации Александр Братчиков, будут применять инновационный метод, с применением эмульсии. Городским властям поручили перед капитальным ремонтом дороги изучить состояние инженерных сетей, чтобы затем не пришлось вскрывать новое дорожное полотно и ремонтировать аварийную трубу. Губернатору доложили, что в этому году отношение к дорогам будет иное.

МИХАИЛ ВЕДЕРНИКОВ, ГУБЕРНАТОР ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Сейчас делается ямочный ремонт. Он временный. И жители должны понимать, что это временно и сделано для того, чтобы дороги хоть как-то могли эксплуатироваться. Но наша принципиальная позиция, Александр Братчиков всех подрядчиков собрал и всем эту задачу поставил, как только погодные условия позволят, там будет карточный ремонт».

Алина Чабан

 

Новое видео

  • 1
  • 2

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2