logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Не несет экологической опасности: гендиректор завода «Титан-Полимер» ответил на вопросы депутатов Псковского районного Собрания

Производство на заводе "Титан - полимер" не несёт никакой экологической опасности, заявил сегодня на сессии депутатов Псковского районного Собрания, гендиректор предприятия Герман Петрушко.

Он подчеркнул, что на заводе будет многоступенчатая система контроля за соблюдением требований экологии и пожарной промышленной безопасности. По словам Германа Петрушко предприятие не предполагает выбросов в атмосферу. При этом строительство завода начнётся только после прохождения экологической санитарной и промышленной экспертиз безопасности по государственной программе. Также на сессии Петрушко рассказал о том, что запуск предприятия даст региону: одиннадцать миллиардов рублей налоговых отчислений в течение девяти ближайших лет, пятьсот рабочих мест на самом заводе и до двух тысяч на смежных производствах, которые планируется генерировать вокруг "Титана". После доклада Герман Петрушко ответил на вопросы депутатов и сообщил, что с восемнадцатого марта в Пскове начнёт работу общественная приёмная на Ленина, 17, в которой на вопросы псковичей ответят в том числе учёные и технологи.

ГЕРМАН ПЕТРУШКО, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "ПСКОВСКИЙ ЗАВОД ТИТАН-ПОЛИМЕР": «Что мы сделали для того, чтобы обеспечить покой псковичей? На каждом этапе у нас многоуровневый контроль, начиная от загрузки сырья. Надо понимать, что компания "Титан" приложила очень большие усилия к тому, чтобы именно этот процесс был с многоступенчатой системой контроля. У нас требования по производству гранул, поверьте, выше, чем в Европе».

Ирина Коваленко

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2