logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Псковские общественники оценили прошедшие выборы как открытые, конкурентые, прозрачные и легитимные

Многие из них были членами избирательных комиссий или наблюдателями и лично следили за ходом выборов и избирательной кампании в целом.

АЛЕКСЕЙ КИРИЛЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗА СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Мы выбрали достойного кандидата, что касается конкурентности, ну безусловно, я думаю, что некоторая конкурентность была, может быть не такая жесткая, как хотелось бы, но все-таки. Что касается открытости, то все кандидаты мне кажется, достойно представили свои позиции, выступали на дебатах, по большому счету, ни провокаций, ни серьезных баталий не было.

ГРИГОРИЙ ТУРЧИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛКОМА ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА:
Выборы были более чем прозрачные, я впервые за столько лет, сколько участвую в выборах, я практически во всех выборах участвовал, не слышал нареканий на кандидата. Даже оппоненты, которые казалось бы должны были что-то ему упрекнуть, использование административного ресурса, еще что-то, нет, этого не было.

ОЛЬГА РОДИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПСКОВСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ВЕЧЕВОЙ ОРДЕН":
Очень радостно видеть на участке полную прозрачность. Когда избиратели приходят, опускают бюллетени, никто их не агитирует ни за какие выпады. Выборы были открытыми еще с той позиции, что у нас на участок приходил один из кандидатов, голосовала его семья, он совершенно не агитировал, никак это не обставлял, абсолютно все честно и открыто прошло.

Иван Павлов

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3