logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Представители партии «Единая Россия» поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войны Александра Спицына

Представители партии «Единая Россия» поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войны Александра Спицына Ветераны Великой Отечественной Войны продолжают принимать поздравления и после Дня Победы. Представители партии «Единая Россия» побывали у летчика, майора вооруженных сил Александра Спицына.

На этой фотографии Александру Спицыну восемнадцать. Она сделана в годы войны, когда юноша учился в Новосибирской летной школе. Его призвали служить в армию в сорок третьем в разгар войны, но попасть на фронт так и не удалось.

АЛЕКСАНДР СПИЦЫН, ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ:
Практически мы были готовы в качестве пилотов отправиться на фронт, но в верхних эшелонах командования решили, что там пока этих летчиков хватает, надо готовить на тяжелую авиацию летчиков.

Так Александр Спицын попал в Авиационную школу военных летчиков. Пока он учился, закончилась война. Но радость победы омрачила потеря близкого ему человека.

АЛЕКСАНДР СПИЦЫН, ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ:
У меня отец тоже был на фронте, его призвали в феврале 42 года, и от него последнее письмо мы получили в апреле 42 года и больше ни слуху ни духу, ну вот с одной стороны радость победы, а с другой стороны неизвестность, где отец.

Александр Спицын и после войны продолжил учебу. Потом двадцать восемь лет отслужил в Военно-транспортной авиации. Он майор Вооруженных сил. Поздравить его с праздником Победы приехали представители партии «Единая Россия».

ИГОРЬ СИРОТИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ИСПОЛКОМА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ":
Партия «Единая Россия», да и вообще все люди нашей страны, считают этот праздник самым великим, самым главным, и наш долг, то есть сыновей, внуков, все равно чтить тех людей, которые ценой своей жизни отстояли наше мирное небо над головой.

ДЕНИС ИВАНОВ, СТОРОННИК ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ":
Это элементарная благодарность нашего поколения, и пообщаться с ними, узнать как это вообще все было, чтобы своим детям передать. Потому что война ж забывается, осталось уже не так много ветеранов, уже единицы.

Не так давно Александр Спицын отметил девяностолетие. С этим событием ветерана Великой Отечественной поздравил даже Владимир Путин. Но главные слова Александр Сидорович услышал от своего правнука.

Наталья Барарь, Василий Нордэн

 

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4