logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Александр Козловский встретился с жителями Локнянского района

Александр Козловский встретился с жителями Локнянского районаСовременные спортивные площадки появятся во всех районах области. Об этом на встрече с жителями Локни и Бежаниц сообщил депутат Государственной Думы Александр Козловский. Они обратились с просьбой оборудовать автобусную остановку возле возрождающегося храма Николая Чудотворца и Сергия Радонежского.

По преданию именно здесь венчался великий русский полководец Михаил Кутузов. Храм Николая Чудотворца и Сергия Радонежского, построенный в 18-м веке, начали восстанавливать два года назад. За дело взялись волонтёры, потом Александр Козловский, как руководитель крупного предприятия, помог изготовить крест, который торжественно установили на купол.

НИНА СТЕПАНОВА, ГЛАВА ЛОКНЯНСКОГО РАЙОНА:
Когда стали делать второй купол, и уже Александр Николаевич сказал, что не надо никого искать, что и второй крест они нам изготовят.

Теперь локнянцы обращаются к Александру Козловскому, как к депутату Госдумы. На своей региональной неделе он встречается с активом района. В деревне Заклюка, как раз рядом с храмом, нужна автобусная остановка. Просьбу депутату уже направили. Кроме того, люди жалуются на повышение платы за общедомовые нужды, нехватку средств на ремонт спортзалов. Депутат сообщил, что в 2018-м году в каждом районе появятся новые спортивные площадки для комплекса ГТО. Они будут просторными и хорошо оборудованными. Вопросами строительства сейчас занимается администрация области.

АЛЕКСАНДР КОЗЛОВСКИЙ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ:
Я тоже принимал участие в переговорах с Федерацией спорта. Такая программа будет действовать у нас в области. И одна из проблем будет решена.

Одна из проблем в Бежаницах чуть ли не первым номером - отсутствие связи. До четверти населённых пунктов просто не дозвониться. Сотовые операторы развиваются по своему плану на уровне выгодно-невыгодно. Никаких обязательств перед районом у них нет.

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ, ГЛАВА БЕЖАНИЦКОГО РАЙОНА:
Сегодня вот случись какая-то беда, не дай Бог, от большой беды до маленькой, мы связи с населением не имеем.

АЛЕКСАНДР КОЗЛОВСКИЙ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ:
В ближайшее время мы организуем встречу в Государственной Думе с представителями Ростелекома, потому что вопросов накопилось для них очень много. И как раз, вот, по Интернету, который сейчас необходим и для торговых точек, для организаций. И для жителей сегодня уже Интернет - это не роскошь, а, наверное, необходимость, да.

Необходимость связи в 21-м веке для всех очевидна. Быть отрезанными от мира жители района больше не могут и очень рассчитывают на помощь депутата.

Лариса Чурикова, Юрий Пвавкин

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1