logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Под личный контроль возьмет проблему начислений за ОДН депутат Госдумы Александр Козловский

Под личный контроль возьмет проблему начислений за ОДН депутат Госдумы Александр КозловскийДепутат Государственной Думы Александр Козловский возьмет под личный контроль проблему с начислениями за общедомовые нужды. На прием к нему пришли жители «Крестов». Они рассказали, что плата за коммуналку за январь у них выросла вдвое. Также депутат подключится к поиску финансирования областной «Вахты памяти» по просьбе поисковиков. Прием граждан прошел в рамках региональной недели депутатов Госдумы.

Двойная плата за коммуналку появилась в квитанциях псковичей после введения новых нормативов на общедомовые нужды. Жители недоумевают, как можно в месяц израсходовать на мытье подъездов двести пятьдесят литров воды. И почему три лампочки на лестничных клетках потребляют две с половиной тысячи киловатт.

ЛЮДМИЛА РОМАНЬКО, СТАРШАЯ ПО ДОМУ:
Счетчики поставлены и у нас нажгло 172 киловатта на домовые нужды. Кроме квартир, нам плюсом еще выставляют две тысячи триста восемь, то есть нам надо за полтора года нам за один раз выставляют.

Об этой проблеме на приеме у депутата рассказывали многие. Плата за коммуналку увеличилась почти у всех жителей Пскова. Александр Козловский пообещал разобраться в проблеме.
С обращением к депутату пришел и руководитель псковских поисковиков Геннадий Корольков. Ежегодно он проводит «Вахту памяти» - поисковый лагерь для детей в разных районах области. В этом году собираются в Локню, на место гибели Александра Матросова. Поисковики - общественная организация - и ей необходима финансовая поддержка.

ГЕННАДИЙ КОРОЛЬКОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПОИСКОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СЛЕД ПАНТЕРЫ":
Необходимо нам хотя бы 350 тысяч на проведение международной областной «Вахты памяти». Это человек двести двадцать - двести пятьдесят, две недели.

АЛЕКСАНДР КОЗЛОВСКИЙ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ:
Я готов включиться в эту работу по поиску денежных средств, привлечь внимание в первую очередь промышленников, предпринимателей. Привлечь их внимание на то, чтобы они смогли показать помощь и поддержку.

А псковские молодогвардейцы предложили Александру Козловскому организовать студенческие стажировки на предприятиях области, которые присоединились к движению "Свое". Депутат и активисты договорились разработать программу стажировок. Причем не только на предприятиях Великих Лук и Пскова, но и в районах.

Иван Павлов, Иван Лопаев

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1