logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Более трёхсот детей отправились на поиски Большой Медведицы в предновогодний вечер

Более трёхсот детей отправились на поиски Большой Медведицы в предновогодний вечерБолее трёхсот детей отправились на поиски Большой Медведицы в предновогодний вечер. В псковском Доме офицеров собрались представители диаспор, проживающих в нашем регионе. Особого колорита новогоднему празднику придали традиционные танцы в национальных костюмах. Организаторами мероприятия выступила общественная правозащитная организация «Урарту».

Одною большой и дружной семьёй, сквозь границы языка и культур, дети разных национальностей встречают Новый год. С первой минуты представления, они показывают, как делать зарядку, отвечают на каверзные вопросы волшебницы и вместе ищут путеводную звезду счастья.
Праздник, организованный общественной правозащитной организацией «Урарту» объединил более трёхсот детей.

МЕРУЖАН ВЕРМИШЯН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АРМЯНСКОЙ ОБЩИНЫ «УРАРТУ»:
У нас не только армянские дети здесь. Дети чеченские и дагестанские, еврейские и детский дом у нас здесь русские дети. Границ нет и это очень хорошо. Я думаю это самый объединяющий праздник для всех народов в мире.

Как признались участники новогодней ёлки, традиции встречать самый долгожданный праздник в году мало чем отличаются от русских. Особенность – песни и танцы.
Все без исключения, приготовили стихотворения и пожелания, чтобы получить заветный подарок от Деда Мороза.

Кирилл Радион, Сергей Дьяков

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3