logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Жители многоквартирного дома в Великих Луках разбирают сегодня завалы после пожара

Жители многоквартирного дома в Великих Луках разбирают сегодня завалы после пожараЖители многоквартирного дома в Великих Луках разбирают сегодня завалы после пожара. Пытаются проветрить комнаты и убрать мусор. Информация о задымлении в двухкомнатной квартире по улице Зверева, 3 на пульт дежурного поступила накануне вечером. В квартире на втором этаже забаррикадировалось двое братьев, которые выбрасывали из окон тяжёлые предметы и бутылки с зажигательной смесью.

К дому подъехали все оперативные службы. Из подъезда были эвакуированы пятнадцать человек. Несколько часов пожарные тушили возгорание, а полицейские пытались вызволить из квартиры зачинщиков пожара. От отравления угарным газом один из них скончался. Известно, что с мужчинами проживала мать, но её местонахождение до сих пор не известно. По словам соседей, на эту семью неоднократно обращались с жалобами в полицию.

СВЕТЛАНА ВОЛОДЧЕНКО:
Выкидывали всё время банки. Тут одного мужчину тоже банкой задели. У него есть дело в полиции. Банка порезала ему лицо. Вот, и всё время, мне вот они всё время поливали окно моё фекалиями.

АНТОН ДОБРОХОТОВ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Дом был оперативно отключён от газо- и электроснабжения. Когда удалось проникнуть в квартиру, там были обнаружены двое братьев, один из которых скончался. По-прежнему остаётся неизвестна судьба матери, которая по предварительным данным проживала вместе с ними. Квартира завалена разным хламом практически под самый потолок.

Лариса Чурикова

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3