logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

На избирательные участки пришли и сами кандидаты от Псковской области

На избирательные участки пришли и сами кандидаты от Псковской областиНа избирательные участки пришли и сами кандидаты от Псковской области. Многие не одни, а с семьями. Каждый надеялся на победу своей партии, некоторые не скрывали - голосовали за себя и своих соратников.

На избирательный участок с самого утра. С домочадцами. Александр Котов - секретарь регионального политсовета «Единой России» - пришел голосовать вместе с женой Аллой и внучкой Ариной. Ходить вместе на выборы для них, можно сказать, традиция. Семья не скрывает, что всем составом голосует за «Единую Россию». Арина, правда, пока что только морально - в силу возраста.

АЛЕКСАНДР КОТОВ, СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ПОЛИТСОВЕТА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:
- В целом, каких результатов ожидаете?
- Кандидаты от партии «Единая Россия» проделали большую работу в период этой предвыборной компании, мы делали основную ставку на встречи с народом, поэтому проехали большое количество населенных пунктов, встречались с населением, я считаю, что эта работа не должна быть незамеченной, очень рассчитываю на поддержку наших избирателей.

Как правильно заполняются бюллетени, да и в целом, как проходят выборы, показал своей младшей дочери Марии секретарь Псковского КПРФ Александр Рогов. Старшая - Валерия - уже голосовала самостоятельно. Девочки говорят, не смотря на то, что дома не было предвыборной агитации, поддержать они пришли отца. Так же, как и остальные дети Александра Рогова, а их всего шестеро.

АЛЕКСАНДР РОГОВ, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПСКОВСКОГО ОБКОМА КПРФ:
- Если бы вся моя семья пришла, то был бы ажиотаж на избирательном участке - жена, шестеро детей, поэтому мы по частям разделились, к обеду подойдёт вторая часть для голосования, а старшие сыновья сейчас в армии, они голосуют сейчас в это время у нас в 76 дивизии.

Вместе с семьей на избирательный участок пришел и лидер регионального отделения «Справедливой России» Олег Брячак. Кандидат подчеркнул - в этот день каждому человеку, достигшему возраста восемнадцати лет, необходимо сделать свой выбор в пользу партии, наиболее импонирующей.

ОЛЕГ БРЯЧАК, ЛИДЕР ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»:
Если граждане не будут верить в выборы, вы понимаете, чем это может закончиться, поэтому мы на протяжении всей своей кампании пытались людям объяснить, что нужно просто прийти и проголосовать.

Координатор Псковской ЛДПР Антон Минаков сделал свой выбор, после чего отметил, что за правильностью проведения голосования на всех избирательных участках внимательно следят представители их партии.

АНТОН МИНАКОВ, КООРДИНАТОР ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР:
Расположение духа у нас боевое, надеемся и рассчитываем мы только на победу, я знаю, что на Дальнем Востоке в регионах уже где-то закончились выборы, где-то подходят к концу, явка составляет более пятидесяти процентов, и по предварительным данным ЛДПР берет больше тридцати процентов в Госдуму, ожидаем подобных результатов в Псковской области.

Независимо от результатов, все кандидаты благодарили неравнодушных жителей области, пришедших на голосование, и пообещали активно работать.

Ольга Лосская, Денис Алексеев

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3