logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Сегодня в Пскове участники сентябрьских выборов распределили эфирное время и печатные площади в СМИ

Сегодня в Пскове участники сентябрьских выборов распределили эфирное время и печатные площади в СМИСегодня в Пскове политические партии - участники сентябрьских выборов - распределили бесплатное эфирное время и печатные площади в федеральных и региональных СМИ. В жеребьевке приняли участие тринадцать партий и более ста кандидатов-одномандатников.

Время распределяли в нескольких кампаниях - по выборам депутата Госдумы по одномандатному округу и по единому списку, аналогично - по выборам в областное Собрание. Бесплатное и платное эфирное время выделили ГТРК "Псков" на каналах Россия 1, Радио России, Радио Маяк, областные и районные газеты. Жеребьёвка - официальный старт агитационной кампании. Избирательная комиссия призвала все партии и кандидатов провести кампанию честно, без применения чёрных технологий.

НИКОЛАЙ ЦВЕТКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Содержание, формы и методы определяет сам кандидат, но и несет персональную ответственность, равно как и политическая партия. Мы реагируем очень жестко, у нас есть решения беспрецедентные, связанные с тем, что мы признаем отдельные материалы агитационно-пропагандистские, незаконными и обращаемся в правоохранительные органы по их изъятию.

По закону, бесплатное эфирное время и печатные площади для агитации предоставляют все государственные СМИ - телевидение, радио и газеты. Кандидаты или партии могут выбрать и платное время для размещения своих материалов. Первыми жребий тянут те, кто располагается выше в бюллетене для голосования.

АЛЕКСАНДР РОГОВ, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПСКОВСКОГО ОБКОМА КПРФ:
Сегодня мы в этом зале собрали всех кандидатов областного отделения КПРФ, это 66 по спискам и 20 одномандатников, 86 человек сегодня принимает участие в жеребьевке, мы обязательно постараемся, чтобы КПРФ, и наших кандидатов было обязательно видно во всех районных газетах, во всех областных СМИ, вытаскивали и бесплатное и платное время.

ОЛЕГ БРЯЧАК, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ":
В этот раз "Справедливая Россия" проводит беспрецедентную по масштабам кампанию агитационную и в том числе избирательную, мы используем все данные нам законом способы для того, чтобы донести до избирателей, до наших граждан правду о том, что на сегодняшний день происходит на территории нашего региона, о том, кто до такого состояния регион довел.

КОНСТАНТИН ВИЛКОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «РОДИНА»:
Партия "Родина" намерена провести хорошую яркую кампанию, использовать все источники агитации, законные источники агитации, и в первую очередь мы будем приглашать людей на выборы, чтобы была достойная явка, чтобы действительно больше 50 процентов жителей Псковской области сделали свой выбор, и сделаем все для этого, приложим максимум усилий.

АНТОН МИНАКОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР:
Мы будем осваивать все площадки для агитации, начиная от непосредственно личных встреч с избирателями, заканчивая всеми возможными СМИ, будет изготовлено большое количество материалов с программой, предвыборной программой нашей партии, также мы задействуем радиостанции, телевидение и местные газеты.

АЛЕКСАНДР КОТОВ, СЕКРЕТАРЬ ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:
Мы ставили своей задачей в период агитации во время предвыборной кампании, прежде всего, проводить встречи с избирателями, как кандидатам-одномандатникам, и тем, кто идет по спискам от партии "Единая Россия" - только так, только живой диалог с нашими гражданами, разговор на все волнующие темы, проблемы, с которыми граждане сегодня сталкиваются.

Иван Павлов

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3