logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Елена Войтенко, мать и бабушка погибших в авиакатастрофе над Синаем Ирины и Алисы Витальевых, не лишится своей квартиры

Елена Войтенко, мать и бабушка погибших в авиакатастрофе над Синаем Ирины и Алисы Витальевых, не лишится своей квартирыЕлена Войтенко, мать и бабушка погибших в авиакатастрофе над Синаем Ирины и Алисы Витальевых, не лишится своей квартиры. Это пообещали сегодня на заседании Городского суда представители Дениса Витальева, бывшего зятя женщины, против которого она подала иск. Сам мужчина на процесс не приехал, его интересы представлял отец.

Напомним, после гибели внучки Елены Войтенко, мужчина, как отец девочки стал наследником половины квартиры, которую бабушка несколько лет назад оформила в собственность Алисы. При этом никакого участия в приобретении этого жилья мужчина не принимал. Изначально Денис Витальев обещал отказаться от наследства, но позже все же подал заявление на вступление в права. По словам адвоката, семью Витальевых ввёл в заблуждение нотариус, который сказал, что в случае отказа от части квартиры, придётся отказаться и от денежной компенсации, которую отец получил после гибели дочери. На самом деле эти выплаты не являются наследственной частью. Сегодня на четвёртом по счету заседании суда стороны всё же пришли к компромиссу и решили приостановить судебный процесс. Ответчик гарантировал после вступления в наследство в кратчайшие сроки оформить дарственную на Елену Войтенко. Если этого не произойдёт, женщина возобновит тяжбу и продолжит добиваться признания Дениса Витальева недостойным наследником.

ЕЛЕНА ВОЙТЕНКО:
Знаете, у меня просто обида какая-то и боль, что можно было всё решить это сразу и остаться в хороших отношениях. Приезжать на могилу внучки, останавливаться у меня. А люди решили поступить по-другому. Удовлетворения... Нет, удовлетворения у меня нет пока. И, наверное, никогда не будет.

Ирина Коваленко

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3