logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

С деятельностью движения «Своё» познакомили псковские депутаты своих коллег из Санкт-Петербурга

С деятельностью движения «Своё» познакомили псковские депутаты своих коллег из Санкт-ПетербургаС деятельностью движения «Своё» познакомили псковские депутаты своих коллег из Санкт-Петербурга. Состоялось первое совместное заседание парламентариев. Нашу делегацию возглавил лидер движения «Своё» Александр Козловский. Он отметил, что производство продуктов питания превышает потребности региона, поэтому остро стоит вопрос её сбыта.

Псковским аграриям есть, что предложить жителям Санкт-Петербурга, конкурентные преимущества местных продуктов – высокое качество и разумная цена. В свою очередь представитель правительства Санкт-Петербурга Елена Капустина предложила псковичам более широко представлять свою продукцию на рынке северной столицы. Здесь готовы предоставить помещение в аренду для открытия магазина под брендом «СВОЁ». Также псковичи могут участвовать в сельскохозяйственных ярмарках. Участники заседания отметили, что эта встреча – первый шаг на пути к расширению сотрудничества .

АЛЕКСАНДР КОЗЛОВСКИЙ, ЛИДЕР ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "СВОЁ":
Заинтересованность есть, у каждого есть своя точка зрения на те или иные моменты по продвижению продукции Псковской области, но в целом я считаю мы достигли предварительной договорённости.

Александр Братчиков, председатель областного комитета по АПК и природопользованию:
Нам дадут шанс, шанс выйти на рынок Петербурга, первые отношения уже складываются, есть понимание куда двигаться, мы должны это шанс максимально использовать.

Татьяна Борисова

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3