logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Единороссы провели 15 съезд, на котором обсудили стратегию развития страны на ближайшие пять лет

Единороссы провели 15 съезд, на котором обсудили стратегию развития страны на ближайшие пять летДать больше свободы малому бизнесу и усилить поддержку аграриев. Это проекты "Единой России" в ближайшие пять лет. Партийцы провели пятнадцатый съезд, где был принят проект предвыборной программы и сформированы списки кандидатов на выборы в Госдуму.

Главный ресурс России - это не нефть и газ, а сами россияне. Такова основная идея развития страны, которую озвучил на пятнадцатом съезде "Единой России" Владимир Путин. Президент впервые за четыре года выступил на заседании партии, оценил работу единороссов и обратился ко всем участникам нынешней избирательной кампании.

ВЛАДИМИР ПУТИН:
Прошу вас ценить доверие людей, обещать только то, что можно выполнить, дорожить политической и общественной стабильностью, которой мы вместе добивались во все предыдущие годы. Ведь только в условиях общенационального согласия мы можем идти вперед, добиваясь выполнения намеченных планов, и изменять жизнь к лучшему для наших людей.

Услышать мнение каждого россиянина - такой задачей руководствовались в "Единой России" при составлении новой программы развития страны. Её готовили более шести месяцев. Обсуждали и внутри партии и просто с активными гражданами.

КРИСТИНА КАЛАШНИКОВА, ЧЛЕН ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", руководитель отделения соцзащиты Палкинского района:
Очень мне понравилось, что был поднят вопрос сохранения Домов культуры в сельской местности.  Я сама проживаю в сельской местности, в деревне, мои дети посещают сельскую школу и это действительно очень важно.

Культурное развитие - один из приоритетов. В этот блок входит и образование, и поддержка талантливой молодёжи, и работа по восстановлению памятников. Последнее для Псковщины особенно актуально. Наши парламентарии уже выступили с несколькими важными законодательными инициативами. Одна из них касается закона о госзакупках. Его псковичи предлагают изменить, чтоб в периоды реставрации обеспечить защиту памятникам истории.

АЛЕКСАНДР КОТОВ , СЕКРЕТАРЬ ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ":
Также мы выступили с инициативой внести изменения в Административный кодекс с целью продлить срок давности по тем административным правонарушениям, которые касаются памятников культуры и истории. И мы очень надеемся, что эти инициативы будут поддержаны Государственной Думой уже нового состава.

От "Единой России" интересы псковичей в новом составе Госдумы готовы представлять три кандидата. Александр Васильев -  лидер движения "Убитые дороги" и Наталья Никифорова - председатель Псковского союза женщин России вошли в региональную группу, включающую четыре региона - Псковскую, Калининградскую, Новгородскую и Вологодскую области. По одномандатным округам на выборы проходит Александр Козловский- великолукский промышленник и лидер движения "Своё".

АЛЕКСАНДР КОЗЛОВСКИЙ, ДЕПУТАТ ПСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОБРАНИЯ ("Единая Россия"):
Конечно, я хотел бы, чтобы псковские предприятия входили в федеральные программы, и я буду всецело оказывать помощь именно в том направлении. И, конечно, добиваться преференций для российских предприятий, которые будут участвовать в госзакупках.

Конечно, в программе есть и жёсткие меры: например, партийцы предлагают выводить из тени бизнес вроде репетиторства и пристальнее контролировать качество отечественной сельхозпродукции. Но при этом единороссы планируют ввести и более существенную поддержку малых и средних предпринимателей, минимизировать налоги и проверки. И главное: открыть доступ на участие в госзакупках. Для наших фермеров и частных сельхозпроизводителей - это означает появление стабильного рынка сбыта.

Регина Кадырова, Василий Нордэн

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3