logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Участники публичных слушаний рекомендуют администрации города не давать застройщику согласие на строительство дома на Народной

Участники публичных слушаний рекомендуют администрации города не давать застройщику согласие на строительство дома на НароднойУчастники публичных слушаний о строительстве дома по адресу Народная 4 В рекомендуют администрации города не давать застройщику согласие на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства. Такой вывод на слушаниях сделал глава Пскова Иван Цецерский после проведённого обсуждения.

Представители жильцов рассказали, что они пытались найти компромисс с застройщиком: подготовили свои изменения в проект, но ответа не получили. Напомним, жилой дом на Народной должен был появиться фактически в уже существующем дворе. Жители собрали более ста восьмидесяти подписей против стройки. Иван Цецерский призвал застройщика и администрацию всё же найти компромисс, например, обменять данный участок для строительства на аналогичный в другом районе города.

ИВАН ЦЕЦЕРСКИЙ, ГЛАВА Г.ПСКОВА:
По сути два квартала было посвящено обсуждению точечной застройки улицы Народной, в данном случае Народная 4 В и уже на втором заседании публичных слушаний и я пришел к выводу и члены комиссии, что не надо давать разрешения на минимальные отступы, грубо говоря, когда дом ставится в границах его участка, не думая ни о парковках, ни о зеленых насаждениях, ни о местах отдыха людей, то есть слишком много проблем.

Иван Павлов

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3