logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Владимир Путин поддержал предложение псковича об изменениях дорожных нормативов

Владимир Путин поддержал предложение псковича об изменениях дорожных нормативовВладимир Путин поддержал предложение псковича об изменениях дорожных нормативов и пообещал дать соответствующее поручение Правительству. Активист движения «Убитые дороги» Дмитрий Цопов обратился к главе государства на сегодняшнем пленарном заседании форума Общероссийского Народного фронта.

Проходит он в Йошкар-Оле. В нём принимает участие и псковская делегация. Кроме того, участники Общероссийского Народного фронта выступают за единый подход к установлению гарантийных сроков дорожных работ. Основные проблемы российских дорог они обсудили на примере Приволжского, Уральского и Северо-западного федеральных округов. В прошлом году представители ОНФ проверили качество дорог в ста тридцати российских городах. Внимание обращали не только на внешнее состояние покрытия, но и на стоимость квадратного метра дороги и продолжительность гарантии. О неэффективности расходования бюджетных средств, считают общественники, говорят высокая стоимость, маленький срок гарантии и низкое качество работ. Откуда ждать помощи в ремонте дорог нашей области? Своим мнением на форуме поделился Депутат Государственной Думы, член Центрального штаба ОНФ Александр Васильев.

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ, ЧЛЕН ЦЕНТРАЛЬНОГО ШТАБА ОНФ:
70 процентов грузопотока через границу Северо-запада идёт через Псковскую область. Эти грузы идут, в том числе и по региональным дорогам нашей области. Поэтому нам очень важно получать помощь и поддержку от федерального центра, и направлять её на развитие дорожной сети нашей области.

Надежда Прыгина

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3