logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Помочь многодетной матери получить социальную поддержку пообещал сегодня Андрей Турчак на личном приеме граждан

Помочь многодетной матери получить социальную поддержку пообещал сегодня Андрей Турчак на личном приеме гражданПомочь многодетной матери получить социальную поддержку пообещал сегодня Андрей Турчак на личном приеме граждан. Татьяна Богданова вместе с мужем воспитывает четверых детей, через несколько месяцев супруги ожидают пополнение в семействе, между тем жилищные условия у них весьма скромные.

В семье Богдановых сегодня праздник. Самому младшему Тихону исполнилось 6. Правда отметить день рождения на широкую ногу вряд ли удастся – метраж не тот. Большое семейство с трудом умещается за одним столом. Здесь к совместным трапезам не привыкли.
У супругов Богдановых четверо детей, сейчас ждут пополнения. Ожидание малыша омрачают мысли о будущем. Богдановы живут на съемной квартире, своего домашнего очага нет, ютиться в впятером в одной комнате у родителей немыслимо. Скоро Татьяна будет вынуждена уйти в декрет, а значит все финансовые тяготы лягут на мужа. Его зарплаты, уверена женщина, на все семейные нужды не хватит.

ТАТЬЯНА БОГДАНОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ:
Я не знаю. Что я смогу делать, как зарабатывать и у нас будет очень мало средств, поэтому отдавать сумму от 13 до 15 тысяч в месяц за квартиру мы, наверное, будем не в состоянии и мы окажемся на улице.

За помощью Татьяна Богданова обратилась к губернатору области на личном приеме. В ходе встречи оказалось, что о некоторых мерах социальной поддержки женщина просто не знала, или же не до конца собрала нужные документы. Помочь многодетной матери довести дело до ума, губернатор поручил лично начальнику Управления соцзащиты населения Армену Мнацаканяну.
Кроме того многодетная семья имеет право получить земельный участок, Богдановы уже стоят в очереди, но продвигается она, по словам женщины, очень медленно. В Приемной пообещали ускорить процесс насколько это возможно, и заверили, что уже во второй половине 2016 года, семья сможет начать строительство в районе деревни Борисовичи. Обещали помочь и мужу Татьяны.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, ГУБЕРНАТОР ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Посмотреть по супругу, по его рабочему месту и возможно поиску нового рабочего места с большей заработной платой, либо в вашей системе, либо в системе муниципальных предприятий, и на тот момент когда Армен скажет вам определенно по земельному участку, мы постараемся вам помочь в строительстве этого дома по крайней мере срубом, материалами.

Совсем с другой просьбой пришел на прием Николай Максимов, инвалид первой группы нуждается в качественной медицинской помощи. Мужчина уже проходил лечение от онкологии, которое, по его мнению оставляло желать лучшего. Последние годы пенсионер занимался самолечением и почти 2 года не был в больнице.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, ГУБЕРНАТОР ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Можно Николая Владимировича поместить в стационар, и в стационаре все о обследования провести – это займет 2 - 3 дня, чтобы все врачи дерматологи, онкологи и вирусологи и общие терапевты посмотрели и свое заключение сделали.

На встрече договорились, что уже на следующей неделе, Николай Максимов госпитализируют, а уже после комплексного обследования консилиум врачей примет е решение по дальнейшему лечению инвалида.

Никита Ефимов, Сергей Дъяков

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1