logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

В Пскове прошла шестая церемония вручения общественной премии «Народное признание»

В Пскове прошла шестая церемония вручения общественной премии «Народное признание»В Пскове прошла шестая церемония вручения общественной премии «Народное признание». В Пушкинском театре собрались бизнесмены, общественные деятели и деятели искусства, спортсмены, представители силовых ведомств. Были названы имена победителей в 12-ти номинациях.

Соискателей премии выдвигали также сами псковичи. Заявки подавались от коллективов и семей. Например, теннисистке Александре Васильевой поучаствовать предложили родители. Она неоднократно становилась победительницей российских и международных соревнований и единственная из всех кандидатов досрочно победила в номинации «Рекорд». Два других претендента отдали свои голоса в её пользу.

АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВА, ТЕННИСИСТКА:
В спорте у меня лёгких побед не бывает. А тут такой сюрприз подарил Илья Кучеров. Я ему очень благодарна за такой подарок. И в дальнейшем это поступок будет для меня примером.

МАКСИМ АНДРЕЕВ, ШЕФ-РЕДАКТОР «МЕДИАХОЛДИНГА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ», ОРГАНИЗАТОР:
Эта награда стоит всегда на видном месте. Она придаёт им уверенности. Стимул для человека, очередной повод сделать ещё больше, чем он делал раньше.

Финалистов определяли псковичи в ходе Интернет–голосования. Таким образом, оценка достоинств того или иного кандидата, получалась наиболее объективной. За предыдущие пять лет обладателями премии в разных номинациях стали более 80-ти псковичей, предприятий и организаций, а число соискателей превысило пятьсот.

Кирилл Радион

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3