logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Срочная помощь требуется годовалому Степану Кондратюку из Пушкинских Гор

Срочная помощь требуется годовалому Степану Кондратюку из Пушкинских ГорСрочная помощь требуется годовалому Степану Кондратюку из Пушкинских Гор. У мальчика диагностировали острый лейкоз. Сейчас малыш вместе с мамой находится в Московском Центре детской гематологии.

Ему необходима операция по пересадке костного мозга. Донором может стать младшая сестрёнка Василина. Процедуре предшествует долгая подготовка, и всё это время семья должна находиться в столице. Имеющихся денег на проживание и лекарства не хватает. Семья будет рада любой помощи.

Известие о том, что у их сына рак крови для супругов Кондратюк стало настоящим шоком. Никогда прежде врачи не диагностировали у годовалого Степана каких-либо отклонений. Ребёнок рос здоровым, и практически не болел. Месяц назад у мальчика поднялась температура, воспалилось ухо. Думали, что обычная простуда.

ВАСИЛИЙ КОНДРАТЮК:
Мы пришли на приём к лору, потому что его ушко тревожило. Он всё время его трогал. У нас Новоржевский лор. Она посмотрела. Говорит, у вас воспаление, я возьму вас с собой, понаблюдаю. А на следующий день, когда посмотрела анализы, сказала, что у нас подозрение на рак крови. Это нас, конечно ошарашило.

В тот же день малыша отправили в Псков, где страшный диагноз подтвердился. Сейчас Степан с мамой находится в Московском Центре гематологии, где уже прошёл курс химеотерапии. Состояние тяжёлое. Впереди – сложная операция по пересадке костного мозга. В качестве донора может выступить старшая сестра Степана – Василина, которой всего 6 лет.

ВАСИЛИНА КОНДРАТЮК:
Занималась с ним, играла, очень соскучилась и очень хочу помочь.

Операции предшествует долгая подготовка, и всё это время семья должна находиться в столице. Имеющихся денег на проживание и лекарства не хватает.

ВАСИЛИЙ КОНДРАТЮК:
Это небольшие деньги, но их понадобится и не раз и не два. Нужно будет в течение года ездить.

Точную сумму, которую необходимо собрать, сейчас назвать сложно. Семья будет рада любой помощи. Василий Кондратюк признался, что, узнав об их беде, откликнулись десятки земляков. Всё, что останется, решили супруги Кондратюк, они отправят другой семье, которую постигнет такая же беда.

Средства можно перечислять на карту отца Степана – Василия Иосифовича Кондратюка.

Номер карты 676280519004899537

Телефон папы: 8-921-112-58-71

Кирилл Радион, Сергей Дьяков

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5