logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

За незаконный сбыт амфетамина в особо крупном размере: в отношении семьи Милушкиных избрана мера пресечения

В распоряжении нашей программы появилась видеозапись проверочной закупки у Лии Милушкиной. Ещё один покупатель встретился с её супругом - Артёмом. Экспертиза установила, что Милушкины сбыли психотропное вещество - амфетамин. 

Напомним, что Милушкины - Артём и Лия - задержаны 17 января. Их обоих обвиняют в незаконном сбыте наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере на территории региона. Через несколько часов после проверочных закупок в доме подозреваемых прошли обыски. Изъято, согласно заключению эксперта, психотропное вещество амфетамин и упаковки со следами амфетамина. Кстати, аналогичная тара получена оперативниками от Милушкиных в ходе проверочной закупки. Также в доме подозреваемых обнаружена крупная денежная сумма: здесь же и купюры, которые использовали полицейские при проведении оперативно-розыскного мероприятия. Добавлю, Лия Милушкина - координатор движения «Открытая Россия» на территории Псковской области.

АРТУР ГЕВОРКЯН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА СЛЕДСТВЕННОЙ ЧАСТИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ УМВД РФ ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «По ходатайству органов предварительного следствия 18 января 2019 года Псковским районным судом в отношении Милушкина и Милушкиной избрана мера пресечения. В отношении Милушкина - в виде заключения под стражу, в отношении Милушкиной - в виде домашнего ареста. Также в настоящее время в ходе предварительного следствия получены доказательства, свидетельствующие о причастности Милушкиных к совершению ряда других резонансных преступлений, совершённых на территории Псковской области».

Виктория Парфенова

 
 

Новое видео

  • 1
  • 2

Видео

  • 1
  • 2
  • 3