logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Документальный фильм ГТРК «Псков» получил специальный приз жюри на Международном фестивале «Радонеж»

Документальный фильм ГТРК «Псков» получил специальный приз жюри на Международном фестивале «Радонеж»Документальный фильм ГТРК «Псков» получил специальный приз жюри на Международном фестивале «Радонеж», который завершил свою работу в Москве. Работу наших коллег оценивало профессиональное жюри во главе с режиссёром Владимиром Хотиненко.

Это крупнейший кинофорум в Европе, посвященный религиозной, духовно-нравственной тематике. Фильм ГТРК «Псков» «Это любовь» посвящен истории восстановления мужского монастыря в Никандровой пустыни.Обитель начала возрождаться в конце 90-х годов 20 века. Далеко за пределами Псковской области она известна не только своими целительными источниками, но и тем, что братия обители успешно помогает наркозависимым в процессе реабилитации. Многие молодые люди здесь буквально начали жить заново.

МАРИНА МИХАЙЛОВА, ЖУРНАЛИСТ, АВТОР ФИЛЬМА «ЭТО ЛЮБОВЬ»:
Фильм снятый в Никандровой пустыни награжден с формулировкой «за убедительность и подаренную надежду». Я рада сказать, что у нас была возможность сказать о любви к этим людям, которые борются, которые помогают друг другу, и которые были с нами так откровенны.

Автор и режиссер фильма Марина Михайлова, режиссер монтажа Мурад Камалов, оператор-постановщик Денис Алексеев, компьютерный монтаж Дмитрий Шерстнев. Во время фестиваля телекомпания ГТРК «Псков» получила предложение от жюри о дальнейшем продвижении фильма «Это любовь».

Марина Михайлова

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5