logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 

Полюбившиеся программы «Радио России-Псков» теперь на FM волне

Полюбившиеся программы «Радио России-Псков» теперь на FM волнеНа новую частоту вещания перешло «Радио России-Псков». Теперь полюбившиеся программы можно услышать не на УКВ волне, а на FM – 91,1. В связи с этим событием корреспонденты «Радио России-Псков» лично поинтересовались у жителей областной столице и близлежащих деревень, какие темы их волнуют, и какие программы они хотят слышать на новой волне.

Житель деревни Родина Андрей Ануфриев постоянный слушатель «Радио России-Псков». Сегодня он еще не включал привычную УКВ волну, занят прогулкой с маленьким сыном. Андрей пока не знает, что теперь может слушать «Радио России» в FM диапазоне.

АНДРЕЙ АНУФРИЕВ:
Очень хорошее радио, освещают нужные темы интересующие многих людей, поэтому я думаю зрителей у вас достаточно, слушателей.

Рассказать жителям деревни Родина о переменах на «Радио России-Псков» приехала бригада корреспондентов - Нина Витковская, Арсений Иванов и Мария Саханенок. Они подарили местным жителям памятные сувениры и поинтересовались, какие актуальные темы и проблемы они хотят услышать на новой волне.

ЛЮДМИЛА ОСИПОВА:
Конечно проблем много, особенно вот по здоровью. Лекарства недостать, во первых у нас в Родине вообще аптеки нет и надо ехать за каждой ерундой в город, а вот я уже не могу, надо все заказывать, чтобы привезли.

Маршрут корреспондентов «Радио России» не только деревня Родина. Акцию провели также в других уголках Псковского района и городе Пскове. Опросили около ста жителей. Они хотят слышать больше музыкальных передач, программы о родном крае и выдающихся личностях, а также о насущных проблемах, в их числе качество дорог, вопросы здравоохранения, ЖКХ и развития молодого поколения.

ТАТЬЯНА ШАМОВА:
Меня волнует поведение детей, как маленьких, так и больших, в этом вопросе чтобы оповещали больше, именно родители чтобы занимались, чтобы бабушки и дедушки занимались, чтобы были благоустроены площадки, ну вот дворовых территорий, чтобы было где поиграть, где попрыгать.

Подобные акции «Радио России-Псков» проводит регулярно. Опросы помогают лучше узнать, чего хотят слушатели. А их с переходом на новую частоту у «Радио России-Псков» станет значительно больше.

МАРИЯ САХАНЕНОК, КОРРЕСПОНДЕНТ «РАДИО РОССИИ-ПСКОВ»:
Не у всех есть ну прямо скажем приемники, которые могут словить волну УКВ, я думаю, что сейчас с переходом на FM у нас будет больше радиослушателей, потому что они смогут включить «Радио России-Псков» и в машине, и дома, и на телефоне.

Новая частота, говорят радийщики, просто обязывает брать новые высоты. Впереди слушателей «Радио России-Псков» ждет много интересного - творческая команда обещает учесть все пожелания.

Наталья Барарь, Кирилл Мосин

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3