logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram
        

 

 

kotel

"Рецепты из котла": знакомство с интереснейшими яствами ганзейской поры.

"Маяк"

   

kotel

"Рецепты из котла: знакомство с интереснейшими яствами ганзейской поры.

"Маяк"

 

Рецепты из котла. Выпуск 05.09.17

Рыбный соус гарум.

 

Рецепты из котла. Выпуск 29.08.17

Средневековый кисель.

Рецепты из котла. Выпуск 08.08.17

Необычная каша из репы

Рецепты из котла. Выпуск 25.07.17

Сегодня мы расскажем о салате под названием «Табуле».

 

Рецепты из котла. Выпуск 18.07.17

О крупе, известной с древнейших времен, булгуре.

 

Рецепты из котла. Выпуск 20.06.17

Средневековые блюда из медвежатины и бобрятины.

 

Рецепты из котла. Выпуск 13.06.17

Блюдо французских императоров - жареная рысь.

 

 
 

Новое видео

  • Дежурная часть. Эфир 22.09.17

    Презентация "чудо-посуды". С мероприятия люди выходили с кастрюлями и кредитным договором. Сколько денег заработали предприимчивые продавцы в Псковской области? Женщина Подробнее
  • image

    Интервью. Эфир 21.09.17

    Гость студии - Рифат Сабитов, руководитель регионального департамента ВГТРК, председатель жюри фестиваля "Человек и вера" Подробнее
  • image

    Интервью. Эфир 21.09.17

    Обращение писателя и публициста Александра Проханова к участникам фестиваля "Человек и Вера". Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • Дежурная часть. Эфир 22.09.17

    Презентация "чудо-посуды". С мероприятия люди выходили с кастрюлями и кредитным договором. Сколько денег заработали предприимчивые продавцы в Псковской области? Женщина Подробнее
  • image

    Интервью. Эфир 21.09.17

    Гость студии - Рифат Сабитов, руководитель регионального департамента ВГТРК, председатель жюри фестиваля "Человек и вера" Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3