logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
        

 

 

kotel

"Рецепты из котла": знакомство с интереснейшими яствами ганзейской поры. Проект Нины Витковской.

"Маяк"

   

kotel

"Рецепты из котла: знакомство с интереснейшими яствами ганзейской поры. Проект Нины Витковской.

"Маяк"

 

Рецепты из котла. Выпуск 11.12.18

Сегодня мы расскажем о том, как приготовить фаршированный овечий желудок.

 

Рецепты из котла. Выпуск 27.11.18

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить итальянское блюдо 14 века. Оно называется мортаделла или колбаски.

 

Рецепты из котла. Выпуск 20.11.18

Дело было в Англии 15 века. Один из именитых герцогов решил удивлять своих гостей на пирах необычными блюдами. Главное в таких яствах, чтобы ингридиенты не сразу можно было угадать. Одно из таких коронных блюд средневекового английского гурмана - видоизмененная рыба.

 

Рецепты из котла. Выпуск 06.11.18

Сегодня мы расскажем о том, как приготовить средневековый финский пирог, называется он калакукко.

 

Рецепты из котла. Выпуск 30.10.18

Сегодня мы расскажем о том, как можно приготовить лосятину с бобами - традиционное блюдо средневековой походной кухни.

 

Рецепты из котла. Выпуск 23.10.18

В Средние века ничего не выбрасывали. Именно поэтому до нас дошло огромное количество рецептов, связанных с субпродуктами. Блюдо "Шарики из легкого в тесте", о котором мы расскажем сегодня, самое простое из них.

 

Рецепты из котла. Выпуск 16.10.18

Сегодня мы расскажем о том, как можно приготовить суп из шиповника.

 

Рецепты из котла. Выпуск 09.10.18

Сегодня мы познакомим вас с испанским рецептом 13 века. Речь пойдёт об андалусских бисквитах – одном из любимых походных блюд средневековых воинов.

 

Рецепты из котла. Выпуск 02.10.18

Сегодня мы познакомим вас с древним итальянским блюдом 14 века – айвовым мармеладом.

 

Рецепты из котла. Выпуск 18.09.18

Сегодня мы познакомим вас с традиционным европейским блюдом, называется оно шпундра.

 
 
 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3