logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Сделал первые шаги. Чтобы научиться уверенно ходить, четырёхлетнему Алёше нужна помощь неравнодушных

Сделал первые шаги. Чтобы научиться уверенно ходить, четырёхлетнему Алёше нужна помощь неравнодушныхГТРК «Псков» продолжает рассказывать о детях, которым нужна помощь в лечении. На этот раз речь пойдёт о маленьком Алёше Волкове из Серёдки. С рождения мальчик не может ходить. В свои четыре года он перенёс уже несколько операций. После лечения в Петербурге летом этого года малыш сделал первые шаги, и появилась надежда, что Алёша уверенно пойдёт. Но необходим специальный аппарат. Самостоятельно приобрести его у семьи нет возможности.

Главное – улучшения уже заметны. 10-летнему Никите Стекольникову требуется помощь неравнодушных

Главное – улучшения уже заметны. 10-летнему Никите Стекольникову требуется помощь неравнодушныхГТРК «Псков» и Русфонд продолжают совместную акцию помощи тяжело больным детям. Герой нашего сюжета - Никита Стекольников. У десятилетнего мальчика ДЦП. Всё это время мама борется за здоровье сына, реабилитация ребёнку необходимо два - три раза в месяц. Принять участие в судьбе Никиты можно прямо сейчас. Для этого достаточно отправить смс-сообщение со словом «Дети» на номер 5542.

Малышка Анечка Струкова из Печорского района нуждается в помощи

Малышка Анечка Струкова из Печорского района нуждается в помощиМаленькой Анечке Струковой из деревни Замошье Печорского района нужна наша помощь. Девочке девять месяцев. До трех лёт она может жить только с помощью аппарата искусственного дыхания. У неё редчайшее генетическое заболевание - синдром Ундины, поломка генов. 

Пятилетнему псковичу Артёму Смирнову требуется помощь

Пятилетнему псковичу Артёму Смирнову требуется помощьУ мальчика патология зрения и слуха, он нуждается в операции по восстановлению слухового прохода и ушной раковины. За пять лет родители мальчика объехали множество различных клиник. Нужных специалистов нашли в Калифорнийском институте заболеваний уха. Здесь не просто берутся за эту операцию, но и гарантируют успех.

Двухлетней псковичке Алисе Суворовой требуется помощь

Двухлетней псковичке Алисе Суворовой требуется помощьМаленькой псковичке Алисе Суворовой требуется помощь. Девочке два года и больше половины своей жизни она борется с недугом, зачастую оказываясь в реанимации. При этом точного диагноза ей до сих пор не поставили.

Пятилетняя Лилиана из Великих Лук нуждается в помощи неравнодушных

Пятилетняя Лилиана из Великих Лук нуждается в помощи неравнодушныхСбор средств для лечения пятилетней великолучанки Лилианы Пирожковой продолжается. У девочки нет ушек и слуховых проходов. На лечение в Америку Лилиана должна была поехать в конце января, но собрать пять миллионов семья к этому времени не смогла. Сложную операцию, которую делают только в одной клинике мира, перенесли на лето.

Помочь маленьким Павлу и Аксинье могут псковичи, приняв участие в акции «Доброе сердце»

 Помочь маленьким Павлу и Аксинье могут псковичи, приняв участие в акции «Доброе сердце»В пятницу и в субботу в одном из гипермаркетов Пскова пройдёт благотворительная акция "Доброе сердце". Детский фонд призывает откликнуться неравнодушных людей и помочь маленькому Павлу из Великих Лук и шестилетней Аксинье из Острова. Судьба девочки весьма непростая. Она была вполне здоровым ребёнком. Но врачебная ошибка перевернула всю её жизнь.

Пятилетнему Паше из Великих Лук очень нужна помощь неравнодушных людей

Пятилетнему Паше из Великих Лук очень нужна помощь неравнодушных людейПосле болезни мальчик перестал говорить и понимать окружающих. Медики уверены, речь может восстановиться. Но нужен интенсивный курс реабилитации в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Чтобы не остаться глухой, маленькой великолучанке Лилиане Пирожковой необходима дорогостоящая операция

Чтобы не остаться глухой, маленькой великолучанке Лилиане Пирожковой необходима дорогостоящая операцияПятилетней великолучанке Лилиане Пирожковой нужна операция, которую могут сделать только в Калифорнии. У девочки нет ушек и слуховых проходов. Малышка может стать абсолютно здоровой, но на сложную операцию нужно собрать 5 миллионов рублей. Семья Лилианы просит откликнуться всех, кто может помочь.

Псковичке, которая борется с раком, требуется помощь неравнодушных людей

Псковичке, которая борется с раком, требуется помощь неравнодушных людейСемья Никандровых из Пскова просит помощи у всех неравнодушных людей. Их маме Татьяне поставлен диагноз - онкология. Полтора года назад она начала лечение. Сначала в Пскове, затем продолжила в НИИ имени Петрова в Петербурге. Помощь врачей Татьяна получала по квоте. Но после очередного планового обследования химиотерапию пришлось отменить.

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6