logo_vk logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_rss

Более сорока тысяч рублей собрали жители Псковской области для Марка Бондаренко, больного сахарным диабетом

Более сорока тысяч рублей собрали жители Псковской области для Марка Бондаренко, больного сахарным диабетомСорок две тысячи четыреста шестнадцать рублей собрали жители Псковской области для семьи Марка Бондаренко. Два года назад подростку поставили диагноз - сахарный диабет первого типа. Ребёнку установили инсулиновую помпу. Сделали это бесплатно. Однако расходники к прибору требуют внушительных трат - более ста пятидесяти тысяч рублей за полтора года.

Жить и бороться вопреки болезни: мальчику, больному диабетом, срочно нужна помощь

Жить и бороться вопреки болезни: мальчику, больному диабетом, срочно нужна помощьГТРК «Псков» и благотворительный фонд «Русфонд» продолжают совместную акцию помощи тяжелобольным детям. Сегодня в поддержке неравнодушных псковичей нуждается Марк Бондаренко. У мальчика сахарный диабет. В прошлом году ему установили инсулиновую помпу, но расходные материалы к ней заканчиваются. А без них помпа работать не будет, что приведет к тяжёлым осложнениям.

Русфонд и ГТРК «Псков» продолжают сбор средств для семьи Димы Нагаткина

Русфонд и ГТРК «Псков» продолжают сбор средств для семьи Димы НагаткинаРусфонд и ГТРК «Псков» продолжают сбор средств для семьи Димы Нагаткина. О тринадцатилетнем мальчике, у которого сахарный диабет, мы рассказывали на прошлой неделе. Однако за это время собрать необходимую сумму не удалось. Она нужна на дорогостоящие расходники для инсулиновой помпы, которой пользуется ребёнок.

Требуется помощь тринадцатилетнему Диме Нагаткину

Требуется помощь тринадцатилетнему Диме НагаткинуСовместная благотворительная акция ГТРК "Псков" и Русфонда продолжается. Помощь требуется тринадцатилетнему Диме Нагаткину. У мальчика инсулинозависимый диабет. Мама рассказывает, впервые болезнь дала о себе знать пять лет назад, после обычной вирусной инфекции. Сначала уровень сахара поддерживали уколами инсулина, но это стало причиной осложнений.

Восьмилетней Даше Монич требуется помощь

Восьмилетней Даше Монич требуется помощьРусфонд и ГТРК "Псков" продолжают совместную благотворительную акцию помощи тяжело больным детям. Поддержка требуется семье Даши Монич. Ей восемь лет. Большую часть жизни девочка борется с диабетом. Сейчас ей установили инсулиновую помпу, благодаря которой семья, наконец, отказалась от ежедневных болезненных уколов

Десятилетней псковичке Ане Судьиной требуется помощь

Десятилетней псковичке Ане Судьиной требуется помощьДесятилетней псковичке Ане Судьиной требуется помощь. У девочки в два года обнаружили диабет, уровень сахара в крови приходилось постоянно поддерживать с помощью уколов. Два года назад крупнейшая благотворительная организация Русфонд собрала Ане средства на инсулиновую помпу, которая значительно облегчила девочке жизнь. Сейчас необходимо приобрести расходные материалы к прибору. Русфонд снова помог семье, собрал почти всю сумму, не хватает 35-ти тысяч. Псковичей просят не остаться в стороне.

Трехлетней псковичке Соне Стрельниковой необходима помощь

Трехлетней псковичке Соне Стрельниковой необходима помощьТрехлетней псковичке Соне Стрельниковой необходима помощь. У девочки с рождения нарушение опорно-двигательного аппарата. Она нуждается в постоянной реабилитации для того, чтобы встать на ноги. Но это дается большой ценой – не только усилиями, но и деньгами. Каждая поездка в реабилитационные центры обходится в десятки тысяч.

Маленькая София Лобко нуждается в помощи

Маленькая София Лобко нуждается в помощиМаленькая София Лобко нуждается в помощи. У девочки ДЦП, эпилепсия и задержка развития. Регулярно требуется дорогостоящая реабилитация. Сейчас малышка вместе с мамой находится в Санкт-Петербурге в центре «Родник». София постоянно занимается со специалистами: массажистами, дефектологами, логопедами, каждый навык дается девочке нелегко.

Семья Тимофеевых из Порхова собирает деньги на лечение своей 4-летней дочери

Семья Тимофеевых из Порхова собирает деньги на лечение своей 4-летней дочериСемья Тимофеевых из Порхова собирает деньги на лечение своей 4-летней дочери. В 10 месяцев девочке поставили диагноз ДЦП. Большую часть жизни она провела в больнице. Сейчас Маше требуется курс лечения на специальном аппарате ЛОКОМАТ, Тимофеевым эти процедуры обойдутся в 50 тысяч рублей.

На лечение маленькой Сони необходимо больше миллиона рублей

На лечение маленькой Сони необходимо больше миллиона рублейМаленькой жительнице Пскова требуется помощь. У годовалой Сони Лобко ДЦП, который усугубляется синдромом Веста. Это тяжёлый вид эпилепсии. Одновременное лечение заболеваний несовместимо. Помочь могут в зарубежной клинике, но требуется серьёзная сумма - больше миллиона рублей, которую самостоятельно родителям не собрать.

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4