logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram
 

Вода с потолка, плесень и замыкания проводки: в детском саду поселка Дедовичи течет крыша

Протекающая крыша в детском саду "Теремок" посёлка Дедовичи стала причиной замыкания электропроводки. Вода в помещениях второго этажа по стенам стекает до первого. В прошлом году был выполнен частичный ремонт кровли, но весной протечек стало в два раза больше.

Главные помощники воспитателей - вёдра и тряпки. Но, так как капает с потолка не в одном месте, то эти средства не всегда спасают. К такому натюрморту в детском саду привыкли уже и его сотрудники, и дети, и родители. Однако, недавно проблемы стали куда серьёзнее. Вода начала стекать по стенам прямо на электрические провода.
Воспитатели уже боятся включать свет, потому что может произойти короткое замыкание. Подтёки и разводы в игровой комнате начали появляться весной. В других помещениях капать с потолка стало ещё раньше, причём вода просочилась до первого этажа.
Воспитатели и руководство всерьёз беспокоятся за здоровье детей, но поделать ничего не могут. С просьбами отремонтировать кровлю уже не раз обращались к местным властям.
С проблемой дедовичского "Теремка" в областном Управлении образования действительно знакомы. Там нас заверили - уже первого сентября крыша над головами детей протекать не будет.
Теперь главное дождаться капитального ремонта. Ведь на старой крыше то и дело появляются свежие трещины. А это значит вода с потолка может начать течь когда и где угодно.

Виктория Писукова, Денис Алексеев

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3