logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram

Депутаты высказали свое мнение по поводу отчета Андрея Турчака

Вопросы, которые задавали депутаты, в основном, касались конкретных проблем региона: ремонта дорог, индексации социальных выплат, демографии. При голосовании большинство высказалось за то, чтобы принять отчет администрации о работе.

АНТОН МИНАКОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ ЛДПР В ПСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ СОБРАНИИ ДЕПУТАТОВ:
Отчет губернатора был достаточно полный, но не были подняты вопросы, которые мы ожидали услышать в докладе. В частности, вопросы по здравоохранению не были подняты, которые сейчас выходят на федеральный уровень, это и скандал с больницей в Богданово и продолжительное, до сих пор, отсутствие льготных лекарств ‒ от инсулина до более сложных.

ПЕТР АЛЕКСЕЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ПСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ СОБРАНИИ ДЕПУТАТОВ:
Мы видим, что положение населения в нашей области нельзя назвать блестящим. Считаю, что вся работа администрации нашей, партий, политических объединений должна быть направлена на то, чтобы жизнь нашего населения с каждым годом становилась все лучше и лучше.

АЛЕКСАНДР КОТОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ("ЕДИНАЯ РОССИЯ"):
У нас увеличивается доходная часть бюджета. Псковская область участвует почти во всех государственных программах на условиях софинансирования. Это позволяет нам решить такие серьезные и давно наболевшие проблемы в регионе. Среди них я бы перечислил путепровод в Великих Луках, Северный обход, строительство которого продолжается, это проблема здравоохранения (онкологический диспансер).

Кирилл Радион

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2