logo_vk logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_rss

Поторопились: из псковских автобусов убирают недавно введенные валидаторы

Поторопились: из псковских автобусов убирают недавно введенные валидаторыГоспредприятия "Псковпассажиравтотранс" и "Псковавтотранс" уже в ближайшее время ждет объединение. Об этом на встрече с коллективами двух предприятий сообщил заместитель главы региона Александр Кузнецов. Такое решение, считают в Администрации области, поможет не только выбраться из финансового кризиса, но и совместно координировать свою работу.

Финансовую поддержку объединенному предприятию область намерена оказывать и в будущем. В том числе, это касается уже сложившейся практики закупки транспорта. На встрече замгубернатора представил коллективу исполняющего обязанности директора объединенного предприятия. Назначение на этот пост получил Александр Питиримов.

АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Могу сказать, что это не просто родилось буквально за несколько минут, этому предстояла большая, взвешенная работа с тем, чтобы автотранспортный комплекс заработал в несколько другом контексте. Сегодня мы обсуждаем перспективу деятельности уже большого совместного предприятия и реальные планы по тому, как это предприятие будет выходить все-таки на уровень рентабельности, и тем самым, качественно обеспечивать наше население транспортными услугами.

И первым решением исполняющего обязанности директора Александра Питиримова стала отмена валидаторов в городских автобусах. Произойдет это с десятого мая. Однако, валидаторы останутся на пригородном транспорте.

Светлана Константинова


Похожие материалы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4