logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram
 
 
 

Состояние детей из Великих Лук, отравившихся в лагере под Ижевском, врачи оценивают как удовлетворительное

Состояние детей из Великих Лук, отравившихся в лагере под Ижевском, врачи оценивают как удовлетворительноеСреди детей, отравившихся в оздоровительном лагере под Ижевском, есть великолучане. Двое одиннадцатиклассников из гимназии имени Софьи Ковалевской. Команда из южной столицы нашего региона - семь школьников в сопровождении воспитателя - отправилась в Удмуртию, чтобы принять участие в финале интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».

Массовое отравление в детском лагере «Дружба» произошло в ночь на вторник. Дети пожаловались на тошноту и высокую температуру. Около 80-ти детей были госпитализированы. В Минздраве Удмуртии сообщили, что им поставлен диагноз «вирусная инфекция». Предварительная причина пищевого отравления устанавливается, по некоторым данным, ее источником может быть водопроводная вода. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

ТАТЬЯНА ЛОЗНИЦКАЯ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ Г. ВЕЛИКИЕ ЛУКИ:
Среди обратившихся за медицинской помощью два наших ребёнка – одиннадцатиклассника – девочка и мальчик. Действительно, на вчерашний день они обратились за помощью, но состояние их, уже вчера подтверждалось, было удовлетворительным. Мы беспокоились за то, что у наших детей не будет возможности вернуться своевременно домой, поскольку введены карантинные мероприятия. Но сегодня мы узнали, что наши дети отпущены, состояние их удовлетворительное, и они вместе с остальными детьми возвращаются.

Кирилл Радион

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3