logo_vk logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_rss

Депутат Госдумы Александр Козловский провел встречу с активом Куньинского района

Депутат Госдумы Александр Козловский провел встречу с активом Куньинского районаЖителям деревни Борок Куньинского района нужна автобусная остановка. Помочь с обустройством они попросили Александра Козловского во время встречи с активом района. Депутат Госдумы ответил, что постарается решить вопрос совместно с администрацией области.

Кроме того, обсуждались проблемы отключения электричества и отсутствия мобильной связи в отдалённых деревнях. На поддержку парламентария в районе рассчитывают, чтобы отремонтировать памятник Неизвестному солдату.

АЛЕКСАНДР КОЗЛОВСКИЙ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ:
На сегодняшний день много сделано, сделана большая часть. Но, вот, к сожалению, ещё остались такие памятники, на которые пока денег не нашлось. Но, я понял ваш вопрос. Давайте будем как-то искать, привлекать, может быть, меценатов к этим проблемам.

А в Пустошкинском районе устали от чрезмерного внимания со стороны различных контролирующих и надзорных органов. На это депутату пожаловались главы волостей и поселений. Они регулярно получают большое количество предписаний, исполнить которые невозможно из-за скудности бюджета. Например, директору одной из сельских школ рекомендовали заменить окна. Средств у района не было. За неисполнение предписания выписали штраф. Этой суммы как раз хватило бы на два новых окна.

АЛЕКСАНДР КОЗЛОВСКИЙ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ:
Так, давайте по каждому моменту разбираться. Контролирующие органы – мы же понимаем, что их отменить полностью нельзя. И есть объективная их необходимость. Понимаете, другое дело как они работают. Давайте отдельно рассматривать. Если, там, где-то есть злоупотребления, я готов подключаться и работать.

Лариса Чурикова


Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4