logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram

Сегодня в Пскове стартовал международный гастрономический форум

Сегодня в Пскове стартовал международный гастрономический форумСегодня в Пскове стартовал международный гастрономический форум "Вкус без границ". Одной из главных тем заявлены гастрономические бренды. Как их создать и развивать, участники форума обсудили на первом заседании круглого стола. Своим опытом поделились псковичи, вологодцы и гости из Прибалтики.

В программе форума - гастрономический тур по заведениям Пскова и области, круглые столы и дискуссии о гастрономическом туризме. В этом году гостем мероприятия стал Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России.

ИГОРЬ БУХАРОВ, РЕСТОРАТОР, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ РОССИИ:
А любимое блюдо, приготовленное руками жены? Котлеты, жареная картошка, спагетти, которые она отваривает, хлеб, который она печет, щи суточные, которые она умеет готовить - вот такие совсем простые вещи.

Иван Павлов

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2