logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram
 
 
 

Сегодня в Пскове стартовал международный гастрономический форум

Сегодня в Пскове стартовал международный гастрономический форумСегодня в Пскове стартовал международный гастрономический форум "Вкус без границ". Одной из главных тем заявлены гастрономические бренды. Как их создать и развивать, участники форума обсудили на первом заседании круглого стола. Своим опытом поделились псковичи, вологодцы и гости из Прибалтики.

В программе форума - гастрономический тур по заведениям Пскова и области, круглые столы и дискуссии о гастрономическом туризме. В этом году гостем мероприятия стал Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России.

ИГОРЬ БУХАРОВ, РЕСТОРАТОР, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ РОССИИ:
А любимое блюдо, приготовленное руками жены? Котлеты, жареная картошка, спагетти, которые она отваривает, хлеб, который она печет, щи суточные, которые она умеет готовить - вот такие совсем простые вещи.

Иван Павлов

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31