logo_vk logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_rss

Сегодня в Пскове стартовал международный гастрономический форум

Сегодня в Пскове стартовал международный гастрономический форумСегодня в Пскове стартовал международный гастрономический форум "Вкус без границ". Одной из главных тем заявлены гастрономические бренды. Как их создать и развивать, участники форума обсудили на первом заседании круглого стола. Своим опытом поделились псковичи, вологодцы и гости из Прибалтики.

В программе форума - гастрономический тур по заведениям Пскова и области, круглые столы и дискуссии о гастрономическом туризме. В этом году гостем мероприятия стал Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России.

ИГОРЬ БУХАРОВ, РЕСТОРАТОР, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ РОССИИ:
А любимое блюдо, приготовленное руками жены? Котлеты, жареная картошка, спагетти, которые она отваривает, хлеб, который она печет, щи суточные, которые она умеет готовить - вот такие совсем простые вещи.

Иван Павлов


Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4