logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram

Более ста сорока тысяч рублей собрали волонтеры Детского фонда за два дня акции «Доброе сердце»

 Более ста сорока тысяч рублей собрали волонтеры Детского фонда за два дня акции «Доброе сердце»Все деньги будут направлены на приобретение прогулочных колясок для детей-инвалидов из Бобровского детского дома. Более двадцати воспитанников интерната не могут ходить, сейчас на прогулку выезжают по очереди. На всех транспорта не хватает.

Благодаря неравнодушным псковичам эта проблема будет решена. С каждым годом, отмечают волонтеры, все больше людей принимает участие в акции.

ПСКОВИЧИ:
- Я решила деньги положить, потому что там больные дети, им очень нужна наша помощь, я положила четыре рубля, но это все что у меня было.
- Увидели рекламу, обращение по телевизору. Я сразу пришел, по мере возможности, стараемся всегда помочь в той или иной форме.

ЕВГЕНИЯ ИСТОМИНА, КООРДИНАТОР ПРОГРАММ ПСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА:
Очень радует, что многие родители поощряют в своих детях тягу к добрым делам. И наши маленькие жертвователи, с трудом дотягиваясь до копилки, делают пожертвования, очень здорово. Идет очень хорошая тенденция, которая нам нравится, становится больше откликов, больше добрых людей или больше просто возможности у людей помогать, большое спасибо всем кто принял участие в акции.

Екатерина Давыдова

Похожие материалы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2