logo_vk logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_rss

Новая студия как шаг навстречу новым возможностям: теперь телезрители увидят «Вести-Псков» в новом свете

Новая студия как шаг навстречу новым возможностям: теперь телезрители увидят «Вести-Псков» в новом светеС сегодняшнего дня наша программа выходит из новой студии. Для того, чтобы радовать телезрителей новой картинкой мы полностью отремонтировали помещение, поменяли оборудование. Поздравить нас с новосельем сегодня пришло множество гостей.

Этого обновления студии "Вестей" мы ждали очень долго. Наши специалисты сами создали декорации. Спорили, переделывали и улучшали проект почти шесть месяцев. Ещё два ‒ идеи воплощались в жизнь. Потом сотрудники телерадиокомпании занимались монтажом оборудования, проверкой техники, устранением недочетов... и вот результат! Светло, красиво, стильно! Поздравить ГТРК "Псков" с открытием обновленной студии сегодня пришли множество гостей, среди них и губернатор области Андрей Турчак.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, ГУБЕРНАТОР ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Вот восемь лет, как я возглавляю область, я наблюдаю каким образом развивается телерадиокомпания "Псков". И развивается не только с точки зрения содержательной части, того, что мы видим сегодня в этой студии, но и с точки зрения качественной подачи новостей. В добрый путь, побольше хороших новостей, а если поднимаются проблемы, чтобы обязательно за ними следовало их решение.

АЛЕКСАНДР КОТОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ:
"Вести - Псков" я смотрю постоянно, поскольку это региональные новости, это то, чем живет наша область, наш регион. Сегодня мы побывали в студии, остались, конечно, очень приятные впечатления именно от того, что филиал государственной телерадиокомпании "Псков", наш псковский филиал развивается, совершенствуется система вещания телевизионного.

Операторы во время эфира стоят вот за такими новенькими канадскими камерами ‒ всего их три, причем одна из них на рельсах. С другими техническими новшествами нашего филиала гости, чиновники и журналисты, познакомились на экскурсии. Они заглянули в центральную аппаратную, где инженеры контролируют федеральный и региональный эфиры, в режиссерскую, откуда сотрудники ГТРК "Псков" руководят выпуском "Вестей", подсмотрели за работой монтажеров и журналистов.

ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВ, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ПСКОВСКОЙ ГАЗЕТЫ "КУРЬЕРЪ":
Могу сказать, что здесь бывал и лет двадцать назад. Поэтому ‒ небо и земля. Душа просилась посмотреть, и я не жалею. Я думаю, что сами ребята довольны, но самое главное, для кого и журналисты-газетчики и телевизионщики работают, это для зрителя, для читателя. В том числе и мы, коллеги, радуемся за вас. Так что поздравляем!

Теперь, отметили гости, они ждут, когда же в прямой эфир наших программ можно будет дозвониться и задать все свои вопросы приглашенным гостям. Это, надеются региональные власти, станет прекрасной обратной связью. Ведь новая студия равно новые возможности.

Виктория Парфёнова. Сергей Дьяков


 

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30