logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram
 
 
 

Нешуточная борьба лучших шутников региона: в Пскове прошел фестиваль КВН на Кубок Главы города

Нешуточная борьба лучших шутников региона: в Пскове прошел фестиваль КВН на Кубок Главы городаСамых весёлых и находчивых выбирали в Пскове первого апреля. В областном центре прошёл четвёртый фестиваль КВН на Кубок главы города. На сцене БКЗ "Филармония" собрались три сильнейшие команды региона.

За пятнадцать минут до игры кавеэнщикам уже не до шуток. Кто-то, веря в добрые приметы, пытается привлечь удачу. Кто-то - подготовить реквизит или ещё раз прогнать финальную реплику.
Уже четвёртый раз фестиваль КВН на Кубок главы города Пскова собирает самые сильные команды региона. В этом году их три - "Лучше, чем ничего", "Раз по три" и "Льва Толстого,4". Последние, кстати, трёхкратные обладатели кубка.

ВЛАДИМИР ХАРИТОНОВ, ИГРОК КОМАНДЫ "ЛЬВА ТОЛСТОГО, 4":
- Как вам это удаётся, почему?
- Ну, мы платим просто. Нет, готовимся, может чуть лучше, чем другие, просто так выходит. Никаких связей, ничего. Может, так сложилось, может сегодня повезёт кому-то ещё.

ВИКТОРИЯ ПИСУКОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
Все три команды на сцене, а это значит, что через несколько минут начнётся игра. Первый конкурс по традиции "Приветствие", в котором командам нужно не только представить себя, но и привлечь внимание зрителей и жюри. Лучше, с первого взгляда, а точнее с первой шутки.

Тема этой игры - туризм. Поэтому город Псков стал неоднократным героем зарисовок. Шутили команды и о хорошем, и о наболевшем.
Первая игра на Кубок главы города была организована "Гремячей лигой КВН" в апреле две тысячи одиннадцатого года. Инициативу поддержали городская администрация, творческая компания "Астра Видео" и, конечно, сами игроки, которые год от года доказывают - КВН в Пскове живет, и жить будет.

ПАВЕЛ КАУФМАН, ЗРИТЕЛЬ:
Я считаю, что он сейчас очень быстро развивается. Шутки становятся смешнее, ребята подготовленнее. И я считаю, что за псковским КВН будущее.

По решению жюри во главе с Иваном Цецерским обладателями Кубка главы города снова стала команда "Льва Толстого, 4". А это значит, что у двух других команд появился ещё один повод поучаствовать в фестивале в следующем году и снова показать хороший КВН.

Виктория Писукова, Кирилл Мосин

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1