logo_vk logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_rss

Псковскую областную филармонию захватили террористы: УМВД и УФСБ провели учебную антитеррористическую операцию

Псковскую областную филармонию захватили террористы: УМВД и УФСБ провели учебную антитеррористическую операциюЗрителей и персонал захватили террористы в Псковской областной филармонии. Они потребовали у правоохранителей десять миллионов рублей и вертолет, чтобы сбежать. По такой легенде в Пскове прошли учения, в которых приняли участие подразделения УМВД и УФСБ России по Псковской области, сотрудники Росгвардии, регионального Управления федеральной службы исполнения наказаний и другие ведомства.

После нескольких часов переговоров с бандитами - оперативным штабом Национального антитеррористического комитета было принято решение штурмовать здание. Силовики ворвались в зал и все заложники, которые несколько часов провели под прицелом у злоумышленников были освобождены.

СТАНИСЛАВ ПУГАЧ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АППАРАТА ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
В ходе выполнения задач учебной контртеррористической операции оперативным штабом приняты незамедлительные меры по обеспечению безопасности населения, спланирован и реализован комплекс мер по пресечению террористического акта, а также минимизации и ликвидации последствий. Подразделения, принимавшие участие в учениях в условиях, максимально приближенных к реальности, получили положительную оценку руководителя оперативного штаба.

Виктория Парфенова


Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30