logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Завершилась регистрация единых списков кандидатов в депутаты областного Собрания от всех парламентских партий

Завершилась регистрация единых списков кандидатов в депутаты областного Собрания от всех парламентских партийИзбирательная комиссия области завершила сегодня регистрацию единых списков кандидатов в депутаты областного Собрания от всех парламентских партий.

Все партии выдвигают своих кандидатов в каждом округе. Первыми зарегистрировались коммунисты, во главе их списка - Александр Рогов, Анатолий Копосов и Виктор Дуля. Всего коммунисты выдвигают 66 кандидатов, одного человека избирком не зарегистрировал из-за скрытой погашенной судимости.

АЛЕКСАНДР РОГОВ, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПСКОВСКОГО ОБКОМА КПРФ:
Настрой один – рассказывать избирателю о программе КПРФ, десять шагов к достойной жизни, о программе Псковского областного избирательного объединения КПРФ , она как известно, гласит, добро вернем и жизнь наладим, и побеждать, обязательно побеждать.

Потери понесли и представители ЛДПР, их регистрировали сегодня. Из списка партии двое по разным причинам не стали кандидатами. Во главе либерал-демократов в нашей области - Владимир Жириновский и Антон Минаков.

АНТОН МИНАКОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР:
Зарегистрировано 44 кандидата по 22 региональным группам, и также в округе зарегистрирован одномандатный кандидат. Средний возраст кандидата у нас составил тридцать девять лет, 65 процентов из них имеют высшее образование или высшее техническое, это все достойные люди, местные, уважаемые, поэтому на выборы идем к победе.

В списках «Справедливой России» и «Единой России» избирательная комиссия зарегистрировала всех без исключения. Партии выдвигают соответственно пятьдесят семь и шестьдесят девять кандидатов. Справедливороссов на выборах во главе списка представят Олег Брячак и Наталья Тудакова, а единороссов - Андрей Турчак, Марина Борисенкова и Иван Цецерский.

ВИКТОР ОСТРЕНКО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЕКРЕТАРЯ ПСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ":
Наши списки, поданные на регистрацию, прошли двойную проверку, поэтому сегодня у нас наверное в большей степени формальность, но в любом случае, мне кажется, процедура прохождения юридического контроля со стороны избирательной комиссии, это важная процедура, которая позволяет и избирателям и избирательным объединениям в полной мере участвовать в избирательной кампании.

Надежда Прыгина

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31