logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram
 
 
 

Происшествия недели: мужчина изнасиловал собственную пожилую мать, на улице Народной столкнулись автомобиль с мотоциклом, на Теплом озере задержан браконьер…Что еще произошло в Псковской области?

Происшествия недели: мужчина изнасиловал собственную пожилую мать, на улице Народной столкнулись автомобиль с мотоциклом, на Теплом озере задержан браконьер…Что еще произошло в Псковской области?В Пскове завершено расследование уголовного дело в отношении 28-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании собственной пожилой матери! При чем все происходило на глазах его отца-инвалида! После, как сообщает региональный Следственный комитет, обвиняемый избил мать, сломал ей несколько ребер. Сейчас мужчина содержится под стражей, уголовное дело в его отношении передано в суд. О других заметных происшествиях в нашей постоянной рубрике "События недели".

За прошедшую неделю 24.05-31.05 на территории Псковской области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий. 5 человек погибли, 34 получили ранения различной степени тяжести. 2 ДТП совершены водителями в нетрезвом состоянии.
В Пскове на улице Народной столкнулись Фольксваген Транспортер и мотоцикл Хонда. В результате ДТП многочисленные травмы получили водитель и пассажир мотоцикла. Они были доставлены в больницу с переломами, ушибами, черепно-мозговыми травмами. Мужчина за рулём автомобиля, как показала экспертиза, был трезв.


За прошедшую неделю на территории Псковской области зарегистрировано 16 пожаров. Один человек погиб и четыре пострадали.
Сотрудники регионального отдела Росрыболовства в деревне Самолва задержали браконьера, который промышлял с помощью специального приспособления - закола. Его использование на Теплом озере до середины июня запрещено. В лодке у мужчины обнаружили судаков, лещей, плотву, щук и другую рыбу. Ущерб составляет более двухсот тридцати тысяч рублей. Все обстоятельства происшествия сейчас выясняют полицейские.


Шесть грузовиков с овощами задержали сотрудники Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. Фуры следовали из республики Беларусь. У водителей были с собой только документы на картофель и огурцы, но в машинах кроме этого обнаружились томаты и польские яблоки, попадающие под запрет импорта в Россию, в связи с введением в нашей стране продовольственного эмбарго. Судьба груза пока решается. Возможно товар попадет под колеса трактора.
Как и пятьдесят восемь тонн яблок, изъятых, за многочисленные нарушения перевозчиков, ранее. Фрукты раздавили на полигоне твердых бытовых отходов в Себеже.

Виктория Парфенова

 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • Дежурная часть. Эфир 17.11.17

    Псковская область простилась с двумя полицейскими, застреленными в Невельском районе. Что говорят соседи о предполагаемом убийце? Чем увлекался и были Подробнее
  • image

    Интервью. Эфир 16.11.17

    Гость студии - Дмитрий Носов, руководитель Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом «Антидилер» Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3