logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram
 

Происшествия недели: сообщение о заложенной в Псковском аэропорту бомбе, контрабанда на миллионы рублей…Что еще произошло в Псковской области?

Происшествия недели: сообщение о заложенной в Псковском аэропорту бомбе, контрабанда на миллионы рублей…Что еще произошло в Псковской области?Под деревней Кислово Псковского района военный самолет АН-2 совершил вынужденную жесткую посадку. Он получил повреждения: погнуты шасси и винт, испорчен фюзеляж. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, утечки топлива и возгорания также не произошло. Другие подробности ЧП пока не сообщаются. О других заметных происшествиях последних семи дней в нашей постоянной рубрике "События недели".

За прошедшую неделю на территории Псковской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий. 2 человека погибли, 14 получили ранения различной степени тяжести. 1 ДТП совершено водителем в нетрезвом состоянии.

За прошедшую неделю на территории Псковской области произошло 16 пожаров. Пострадавших и погибших нет.

Псковский аэропорт - заминирован: такое сообщение десятого апреля поступило в полицию. Звонивший, конечно, представиться не пожелал. На место выехали врачи скорой помощи и правоохранители, они эвакуировали пассажиров, проверили здание, взрывных устройств обнаружено не было. Из-за ложного сообщения о бомбе был задержан рейс на Петербург. Сейчас телефонный террорист уже задержан.

Четыре макбука и девять айфонов задержали сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области в Себежском районе на пункте пропуска "Бурачки". Техника была спрятана молодым человеком, который ехал из Польши, в нише для запасного колеса автомобиля "Ауди". Ориентировочная цена незадекларированного товара - около миллиона рублей.

На железнодорожном пункте пропуска "Пыталово" сотрудники Пограничного управления ФСБ России при осмотре поезда, который перевозил уголь, обнаружили зарытыми двадцать тысяч пачек сигарет, хранились они в сорока коробках. Предварительная сумма контрабанды - около миллиона рублей.

С шестнадцатого по девятнадцатое апреля на территории Псковской области спасатели проведут масштабные командно-штабные учения. Главная цель мероприятия - научиться быстро ликвидировать лесные пожары и обеспечивать безопасность людей при возможном весеннем половодье. В связи с проведением учений специалисты просят псковичей не паниковать, если они вдруг услышат звук многочисленных сирен.

Виктория Парфенова

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4