logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_rss logo_instagram
 
 
 

Происшествия недели: «обман на миллион» - житель Великих Лук стал жертвой мошенников, огнеопасные «развлечения» подростков, тройное ДТП … Что еще произошло в регионе?

Происшествия недели: «обман на миллион» - житель Великих Лук стал жертвой мошенников, огнеопасные «развлечения» подростков, тройное ДТП … Что еще произошло в регионе?Житель Великих Лук лишился почти миллиона рублей. Мужчина заказал крупную партию дизельного топлива в одной из фирм Санкт-Петербурга, деньги заранее перевел поставщику. Но последний уверяет - финансов он так и не получил, потому и великолучанину топливо не привезли.

По факту предполагаемого мошенничества сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

За прошедшую неделю с 23.03 по 29.03 на территории Псковской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий. 9 человек получили ранения различной степени тяжести.

В Великолукском районе молодой человек за рулём Фольксваген-Гольф при совершении обгона врезался в Фольксваген-Шаран, водитель которого поворачивал налево. В результате ДТП один человек был доставлен в больницу.
В Пскове три легковых автомобиля столкнулись на перекрестке улиц Коммунальной и Петровской. В ДТП пострадали «Ниссан Ноут», «Шевроле Лачетти» и «Мазда-2».
За прошедшую неделю на территории Псковской области произошло 17 пожаров. 1 человек погиб.
В Пскове подростки развлекались тем, что поджигали сухую траву, на место даже пришлось вызвать пожарных. У деревни Майкино Великолукского района - уже все выгорело. Специалисты предупреждают: сейчас в регионе устанавливается сухая и ветреная погода, снега на полях нет и жители области уничтожают прошлогоднюю траву. Таких поджигателей ждет административная ответственность: штраф для граждан до полутора тысяч рублей, для юридических лиц - до двухсот тысяч.

Виктория Парфенова

 

Похожие материалы

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3
 
 

Как Вы относитесь к запрету на продажу алкоголя лицам до 21 года в Псковской области?