logo_rss logo_vk logo_ok logo_facebook logo_twitter logo_youtube logo_instagram
 
 
 

Общение с чемпионом в режиме нон-стоп

мастер-класс с Олегом Тактаровым

В Пскове накануне вечером на специально построенном для этого восьмиугольном ринге прошли бои по смешанным единоборствам. Это кульминация  в буквальном смысле «боевого» дня, связанного с приездом в город спортсмена и известного актёра Олега Тактарова. Чемпион мира по боям без правил провёл в Пскове 3 мастер-класса, где в тесном контакте с детьми и взрослыми на татами раскрыл некоторые секреты своего мастерства.

Это приветствие - гордость псковского кобудо - репетировали десятки раз с немым ожиданием – взгляд только в сторону двери. Он появился стремительно и сразу задал динамичный тон: четыре месяца в режиме он-лайн съемки сразу в трех фильмах. В Пскове на  несколько часов,  где расписана каждая минута. Работать привык динамично. Такой же темп задал и на татами – первый в истории Пскова семинар по ММА адаптировал под возраст – получилось зрелищно и весело.

 

ОЛЕГ ТАКТАРОВ, МАСТЕР СПОРТА ПО САМБО, ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ДЖИУ-ДЖИЦУ , ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ:
ММА делает колоссальные успехи . У нас вся страна охвачена – более 80-ти регионов. У нас ни разу ни проходили соревнования, чтобы меньше 500 человек.

 Теперь федерация ММА  появилась и в Псковской области. Ее возглавил  главный тренер клуба «Мастер» Александр Лоско. Чтобы от первого лица услышать о секретах и тактиках ведения боя на мировых рингах сегодня со всей России и ближнего зарубежья приехали уже состоявшиеся спортсмены. Воспользовался подарком судьбы и псковский спецназ.

 ВЛАДИСЛАВ, СОТРУДНИК СПЕЦНАЗА «ЗУБР» УФСИН РОССИИ ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
И удовольствие, и возможность прикоснуться к человеку, который такой величины достиг ..

Три больших семинара за один день  по полтора часа каждый. Группа за группой – и непрырывный тактильный контакт с аудиторией. В ход идут все средства: вербалика, жесты, нешуточные силовые приемы – эффективно, уверен "русский медведь".

ОЛЕГ ТАКТАРОВ, МАСТЕР СПОРТА ПО САМБО, ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ДЖИУ-ДЖИЦУ , ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ:
У нас вот они все болевые точки. И вот именно сюда надо максимально втыкать локоть. Работаем, и задача ваша, чтобы пульс остался тем же. Поехала машинка, вот пяточка ее остановила…Больно?? А я еще ничего не делал!

{flv img="vpskovetaktarov.jpg"shownav="true"usefullscreen="true"}vpskovetaktarov{/flv}

Comments are now closed for this entry

 
 

Новое видео

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Видео

  • 1
  • 2
  • 3